Remedio Natural  Farmacia Mapuche Makelawen
 
 
 

Propiedades de la levadura de cerveza

Propiedades de la levadura de cerveza

¿Qué es y porqué comerla?

 

La levadura de cerveza es un muy conocido suplemento alimenticio ya que incluyéndola en la dieta tiene grandes beneficios nutricionales. La levadura de cerveza es un hongo microscópico que podemos encontrar en el mosto de la cerveza. Aunque por su puesto es procesada de forma diferente para no perder sus cualidades nutricionales.

La levadura de cerveza es rica en proteínas y tiene grandes contenidos de vitaminas del grupo B lo cual nos ayuda a producir hormonas, enzimas y energía, ayudando con el cansancio y el agotamiento. También son necesarias para cuidar la salud de nuestro corazón, las arterias entre otros.

También la presencia de aminoácidos, fibra y minerales como el hierro, zinc y magnesio, hacen de la levadura de cerveza un gran aporte en nuestra dieta, y un excelente suplemento en casos de anemia.

Su contenido en fibra ayuda a reducir o prevenir el estreñimiento y a regular el tránsito intestinal.

También podemos ver que la levadura de cerveza ayuda a regular el colesterol, activa el sistema inmunológico, ayuda a regular las funciones de la glándula tiroides (hay nutricionistas que la recomiendan en casos de hipotiroidismo), ayuda a regenerar la flora intestinal y por su contenido de vitaminas es ideal para el cuidado de la piel, uñas y cabello.

 


« volver
27 de Enero de 2016
 

INSTAGRAM

FACEBOOK

   
Banner Chico RS
Banner chico MURTILLA MATICO