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Dieta Keto

Dieta Keto

Producto de la pandemia; el confinamiento por períodos tan prolongados; la disminución de actividad física; sumado a un aumento de la ansiedad por comer, han generado en muchos casos, el indeseado aumento de peso.

 

Una dieta muy eficaz, que cada día tiene más adeptos, es la conocida como dieta KETO; es una dieta que deriva del hecho de que permite al cuerpo producir pequeñas moléculas, llamadas “cetonas”.

Las cetonas se producen si comemos pocos carbohidratos, cantidades moderadas de proteínas y cantidades altas de grasas (idealmente saludables como aceite de coco, aceite de oliva, palta, frutos secos)

En esta dieta el organismo cambia el suministro de combustible; que normalmente son los carbohidratos, para funcionar principalmente con grasa, por lo que el cuerpo quema la grasa almacenada; ya que ésta pasa a ser la fuente de energía, y así se entra al estado de cetosis.

Existen  productos  naturales que complementan muy bien este tipo de dieta:

- El KETOPLUS  formulado en base a ingredientes naturales, facilita la pérdida de grasa en forma efectiva, sin descuidar la nutrición

- El ERITRITOL es un excelente reemplazo del azúcar, especialmente  para cocinar y hornear alimentos

-Para restablecer el equilibrio electrolítico; que se suele perder especialmente al comienzo de las dietas KETO, es muy recomendable el uso de los KETO ELECTROLITOS

-Como suplemento de fibra soluble y por sus propiedades espesantes el PSYLLIUM es muy utilizado en  recetas de panadería y repostería baja en carbohidratos

Hay muchas recetas KETO para comer rico sin salirse de la dieta

 Les dejo una receta exquisita y fácil de preparar, para disfrutar un snack  saludable y comer sin culpas

 

BARRA CROCANTE  KETO

  • 100 g barra de cacao %100 (sin azúcar), si no te gusta tan amargo puede ser sobre el 70%
  • 1 cucharada de aceite de coco orgánico
  • 2 cucharadas de eritritol
  • 40 g almendras
  • 40 g nueces
  • 40 g avellanas
  • 20 g semillas de calabaza

Picar los frutos secos y mezclar en un bol

Preparar un molde y forrarlo con papel aluminio (queda muy bien el tamaño que se usa para pan de molde)

Poner a baño maría el aceite de coco, cuando esté líquido, agregar el eritritol  y revolver, por último agregar el chocolate partido en trozos pequeños revolviendo hasta que se derrita por completo, sacar del fuego y verter sobre los frutos secos, revolver hasta que se incorporen bien, extender la mezcla en el molde y refrigerar por media hora, partir en trozos, y ya están listos para disfrutarlos.


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06 de Noviembre de 2020
 

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