Remedio Natural  Farmacia Mapuche Makelawen
 
 
 

Beneficios del aceite de arroz

Beneficios del aceite de arroz

Descubre cuales son las propiedades del aceite de arroz.

 

Por que el aceite de arroz está de moda?

El aceite de arroz destaca por su acción blanqueadora en manchas por la edad y hormonales. Contiene vitaminas E y A. Excelente protector contra radicales libres causantes del envejecimiento prematuro de la piel. Tiene un bajo nivel de grasitud, promueve la formación de colágeno, calma irritaciones. Cada vez es más conocida su eficacia y está más presente en la cosmética, su gran aporte de vitaminas y antioxidantes lo hacen un gran regenerador que protege y restaura la vida de las células de la piel y sus cuantiosas vitaminas ayuda a la piel a defenderse de la acción de los radicales libres responsables del envejecimiento  de nuestra piel.


Es sabido que en la cultura china, famosos por su piel blanca y prístina, usan varios productos como el aceite de arroz para mantener su piel hidratada y sin manchas, ambas cualidades que nos entregan este aceite en el cuidado de nuestra piel. También es sabido que en Japón utilizan el agua del arroz para restaurar pieles secas y quebradizas, estos incluso emplean baños de cuerpo entero. Hoy en día está muy en boga la cosmética derivada del arroz, y con mucha  razón, dado a sus propiedades blanqueadoras, humectantes y suavizantes.


« volver
09 de Febrero de 2015
 

INSTAGRAM

FACEBOOK

   
Banner Chico RS
Banner chico MURTILLA MATICO