Remedio Natural  Farmacia Mapuche Makelawen
 
 
 

Receta: Pastel de atún, porotos verdes y zanahorias

Receta: Pastel de atún, porotos verdes y zanahorias

Comida ideal para semana santa y de bajas calorías.

 

Calorías/porción: 185
Preparación: 30 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

Ingredientes:


- 1 lata de atún natural en conserva
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde integral
- 50 gr de tomate frito
- 50 gr de porotos verdes
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de coñac
- 1 cucharada de leche descremada
- Sal y Pimienta

Preparación:

1.Cortar los porotos verdes en tiras finas y las zanahorias en rodajas delgadas y cocer durante 10 minutos en agua con sal. Luego escurrir.

2.Mientras, escurrir el atún al natural, batir los huevos y mezclar ambos en un bol junto con el tomate frito, las dos rebanadas de pan cortadas en trocitos, el coñac, la sal y la pimienta, y pasarlo todo por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

3.En una fuente alargada apta para microondas, ir alternando capas de crema de atún con las tiras de porotos verdes y las zanahorias en trozos.

4.Introducir en el microondas durante 12 minutos a media potencia.

5.Desmoldar y dejar enfriar hasta su consumo.


(Fuente: http://www.adelgazar.net/)

« volver
08 de Enero de 2015
 

INSTAGRAM

FACEBOOK

   
Banner Chico RS
Banner chico MURTILLA MATICO